Banner
Banner
Banner

By A Web Design Company

propertimedia-partners
Home » The Colors of Property
A+ R A-

[propertimedia.com] Bandung Property Management (BPM) merupakan perusahaan jasa yang membidangi dunia menejemen properti yang mau melayani klien yang ingin belajar dan mendalami dunia properti. Tidak hanya di Bandung, BPM melayani dalam kerjasamanya tetapi sudah bisa menerima klien dari luar Bandung. Sesuai dengan apa yang diungkapkan oleh Fakhri Baraja, owner & founder BPM, dalam wawancara dengan tim propertimedia.com beberapa waktu silam, "Kami akan dengan senang hati bagi siapa saja yang ingin berbisnis properti, meskipun yang masih tahap awal atau bisa dibilang pemula. Dan kami bergerak dibidang jasa menejemen yang berkecimpung di dunia properti.".

Friday, 27 April 2012 09:00
Published in The Colors of Property
Written by
Read more... 0
Dengan kekuatan jaringan dan pengalaman yang panjang, Columbia patut diperhitungkan sebagai tempat belanja barang elektronik, furniture dan otomotif Anda.
Didirikan oleh Leo Chandra pada 28 Februari 1982 di Jakarta, Columbia cash and credit sejak awal memposisikan diri sebagai pionir toko ritel dan pembiayaan untuk produk elektronik, furniture, komunikasi (IT) dan otomotif. Columbia kini telah memiliki 400 showroom lebih tersebar di 300 kota di Indonesia.
Friday, 30 December 2011 05:07
Published in The Colors of Property
Written by
Read more... 0
Bernini SofaApa jadinya jika ornamen pelengkap keindahan desain interior rumah berpadu dengan kemewahan dan kenyaman untuk Anda? Dan ornamen tersebut juga sebuah furniture utama dan bukan hanya pelengkap? Maka, berpikirlah tentang sofa dan jika berpikir tentang sofa Anda tidak perlu berpikir panjang untuk menentukan Bernini Sofa sebagai pilihan.
Sunday, 11 March 2012 03:12
Published in The Colors of Property
Written by
Read more... 0
Dengan dukungan nama besar OLYMPIC, Furnimart menjanjikan produk-produk berkualitas, modern dan tentunya terjangkau dari sisi price. Cocok untuk inventaris pemanis namun fungsional bagi koleksi properti Anda.
Sudah turun temurun sejak zaman model iklannya seniman betawi senior Jaja Mihardja yang tersohor dengan penyebutan nama OLYMPIC yang diulang-ulang seakan menggunakan efek echo tersebut, gaung brand yang bermarkas di Bogor itu begitu melegenda. Hampir di setiap sudut rumah dengan mudah dijumpai perangkat furniture berlabel OLYMPIC.
Saturday, 19 November 2011 05:58
Published in The Colors of Property
Written by
Read more... 0

Palem CafeDengan konsep hiding place, Palem Café menyuguhkan keistimewaan menyantap Steak & Pasta. Biasanya mayoritas café-café di Indonesia begitu menawarkan keceriaan yang bising, di Palem Café, pengunjung dimanjakan dengan kenyamanan tempat dan suasana. “Bisa jadi tempat untuk mencari Insirasi” Begitu ujar Menik Hartanti, Marketing manager PT. Sari Boga Lestari.

Wednesday, 16 May 2012 09:49
Published in The Colors of Property
Written by
Read more... 0
Bahana ParamartaMenjadi developer properti tidaklah mudah, banyak biaya dan pikiran yang terkuras mulai dari konsep properti hingga persoalan legalitas yang harus diselesaikan. Namun, itu dulu, sebelum Bahana Paramarta menawarkan franchise properti kepada Anda. Bahana Paramarta memudahkan siapa saja untuk menjadi developer properti.
Tuesday, 13 March 2012 13:58
Published in The Colors of Property
Written by
Read more... 0